Alle Artikel aus dem Jahre 2016:

Knallfrosch mit Hindernissen

Mit einem echten Knaller begann unser Ausflug zum Musical "Kuno Knallfrosch"! Pünktlich standen an die 300 Kinder mit Begleitern in der Kälte auf dem Bahnsteig des Bahnhofs Marienheide,

Weihnachtsmusical der Heier Grundschule

Am 7. Und 8.12. war es wieder soweit! Kinder der Theatergruppe und des Chores präsentierten ihr Können vor einem großen Publikum im Forum.

Bildgestaltung der Heier Grundschulkinder für die Weihnachtsfeier der Gemeinde Marienheide

„Unsere Weihnachtsfeier soll schöner werden“, meinte wohl Frau Schulz von der Gemeindeverwaltung Marienheide und fragte in der Heier Grundschule an, ob die Kinder nicht ein weihnachtliches Bild für das Rathaus gestalten könnten. Maße 1m x 5m!

"Du spinnst wohl" - Autorenlesung in der Heier Grundschule!

Als Pizzabote lebt man gefährlich!Zumindest in dem Buch „Du spinnst wohl!“. Der Autor Kai Pannen hat diese außergewöhnliche Adventsgeschichte geschrieben und war zu Gast in der Heier Grundschule.

Lesen macht Spaß - Vorlesen oder Zuhören aber auch

Am 18.11. war Vorlesetag an unserer Schule. Die Jahrgänge 3 und 4 hatten an diesem Tag etwas besonderes vor. Ihrer Einladung, in die Heier Grundschule zu kommen, waren 3 Kitas gefolgt.

Sankt Martin mit der Heier Grundschule

Um 8.00 Uhr trafen sich alle Klassen der Heier Grundschule im Forum, um das Laternenfest zu feiern.

Bänke für alle Klassen!

Gerne setzt man sich im Unterricht, wenn es etwas zu besprechen oder zu erzählen gibt, in einem Kreis zusammen.

Volksbank spendet 1000 € an die Heier Grundschule

Nach den Sommerferien erhielt die Heier Grundschule eine Spende der Volksbank Marienheide in Höhe von 1000 €.

Die Polizei, dein Freund und Helfer

In den ersten Schulwochen stand "unser" Polizist Herr Coroly regelmäßig an der Ampel vor unserer Schule und hat sich besonders auch unseren Erstklässlern gewidmet.